冠中頭條 媒體聚焦 行業動態

西藏自治區黨委書記吳英杰調研我司拉魯山體生態修復項目并給予充分肯定

作者出處:冠中生態        發布時間:2020-08-11

2020年8月10日,西藏自治區黨委書記吳英杰蒞臨我公司拉魯山體生態修復項目調研。自治區黨委常委拉薩市委書記白瑪旺堆、自治區副主席江白、拉薩市副市長扎西白珍、拉薩市林業與草原局局長次達等陪同。

修復前

修復后80天(2020.8.4)

吳英杰書記聽取了我司現場工作人員的匯報后,詳細查看了項目的生態修復效果,詢問了項目的修復流程、項目造價和植物配置情況,又詳細的詢問了植被的種類和越冬問題,并來到植物展示區,對現場采集的十多種植物的生長情況進行查看。

在現場調研過程中,吳英杰書記高度評價了我公司的生態修復技術和項目的生態修復效果,對我公司在西藏進行的其他生態修復項目也給予充分肯定。鼓勵我司在拉薩投資設廠,進一步降低成本,書記說“拉薩的北山,還有很大工程要做,不光是拉薩,還有山南、日喀則、那曲和林芝,這么多地區都需要修復。成本控制一下,但也要保證企業利益,達到互利共贏,這樣你們也是對西藏生態屏障建設做出了貢獻。”

吳書記對我們現場人員說“替我轉告你們董事長,你們要多來西藏,我們歡迎你們這種技術,應該多多推廣。”

最后吳英杰書記向陪同調研的拉薩市領導說“對他們企業一定要好好支持,加強溝通。”

诺安股票基金净值